Добрый сон Михеева Елена Олеговна

       Странный сон , приснился мне мужчина , Средний рост, лучистые глаза.          
       Ночью он ко мне пришел игриво, утром закружилась голова               
       Любовался он всю ночь пел песни ,говорил красивые слова             
       Обнимал так ласково и нежно ,так меня никто не обнимал               
       Как во сне порой бывает сладко ,словно сказка- сон вдруг доброта               
        В жизни я не видела той ласки ,я во сне счастливою была .          
       Говорят, что сон порою лечит ,лечит раны те ,что наяву               
       Если в жизни видишь только грубость, то во сне порой бывает ,как в раю.


Рецензии