Женщины такие разные Михеева Елена Олеговна

         Женщины у нас бывают разные и веселые и прекрасные               
         То молчат и улыбаются, то поют ,потом печалятся               
         Заболеют и просят помощи ,а то сами рвутся на помощь всем               
         И ласкаются и ругаются То всех любят и влюбляются               
         То ревнуют и обижаются .То поссорятся то застесняются               
         Но в душе всегда приветные, потому что милые и кокетные


Рецензии