каждый день

Я уйду, ты уйдёшь,
На планете будет дождь,
Будет ветер, будет снег,
Будет мир-один для всех.

Я уйду, ты уйдёшь,
День вчерашний не вернёшь.
Новый день несёт нам правду,
А, быть может, даже ложь...

Я уйду, ты уйдёшь,
Так цени свой день и ночь,
Радуйся дождю и снегу,
День цени, цени и ночь!


Рецензии