Гнев гуляет по планете

Гнев гуляет по планете.
За него мы все в ответе.
Забирается в сердца.
Спасте сами же себя.

Ужасен в гневе человек,
Непредсказуем он и страшен.
В гневе может он убить.
Мешает гнев спокойно жить.

Не дайте гневу разрастаться,
Учитесь сами с ним справляться.
Время - исправлять ошибки.
Побольше доброты, улыбки!!
30/10/21


Рецензии