У каждого дождика есть своя речь
Из тучки стремится к нам она стечь,
Сильными струями вниз прямо с крыш.
На тротуар на котором стоишь.
В голосе дождика слышен обьем,
А может мы вместе споем с ним вдвоем,
Капля за каплей в нотной гурьбе,
Мелодия чудно проснется в тебе.
И унесет в мир дождя с головой,
По радуге яркой, дорожке кривой.
Туда где веселье, где не плачут навзрыд,
Где сердце не тухнет, а солнцем горит.
31 октября 2021г.
Свидетельство о публикации №121103109225