И снова здрасьте, добрый вечер

И снова здрасьте, добрый вечер!
В мечтах бессовестных своих
Я обнимаю Вас за плечи,
И тонете Вы в ласках, нежностях моих.
Но это лишь от одиночества,
Простите откровенность мне мою,
Ведь как и Вам мне тоже хочется
Иметь любимую одну свою...


Рецензии