Когда накатит боль

Когда накатит боль и схватит сердце зверем,
Когда не воздух - смерч - несётся огневой,
Внутри пусть встанет тот, к кому идёшь с доверием.
Тебя давно Он ждёт - боль отведёт рукой.

Он есть. Он тут всегда. Открыть нам только дверцу.
Живой насущный хлеб и чистая вода.
Любовь не говорит - творит открытым сердцем.
И это просто ТЫ, которым был всегда.

И отойдёт весь мрак, исчезнет наважденье,
Пугает только страх и призраки гурьбой.
Не знающий себя, считает дни рожденья,
Но Ты живёшь всегда - бессмертною Душой.

31.10.2021


Рецензии