А почему не спорит вот народ
Какого цвета был ученый кот,
Какой породы?.. Любят рисовать,-
А надо прежде сведенья собрать,
Их явно не хватает до сих пор!
Историки могли б затеять спор,
Послали б археологов копать...
Ах, нет, сначала нужно дуб искать!
Да тут, похоже, наберем работ
Уже не на один отчетный год!
И ведь не стыдно деньги отдавать,-
Должна же правда восторжествовать!
Свидетельство о публикации №121103109171