Мы за мир все мы вместе в овете!
Страх и ужас на всех наводит.
Всё короче наш делает век.
Ей доступен любой человек.
Развращает людские души,
Всё разумное пилит и рушит,
Очернила мысли, дела
И на тело ружьё навела.
И победным маршем шагая,
Она громко нам заявляет:
" В мире войн всякий смертен
И уход его тоже известен."
Люди мира, войну прекратите,
Если жить на земле вы хотите."
Смерть разлучит вас всех с земным.
Подарите вы жизнь молодым!
Для чего мы живём на свете?
Пусть гуляет свободы ветер!
Нет ценнее жизни на свете,
Мы за мир с вами вместе в ответе!
31/10/21
Свидетельство о публикации №121103109165