Мой путь

Да! Я в этой жизни блуждала,
Стремясь отыскать свой путь.
Хотя никогда не искала,
Лазейки, чтобы свернуть.

Шла гордо навстречу невзгодам,
И  ложь презирала, и зло.
Навстречу ветрам, непогодам –
И мне почему-то везло.

Одно меня в жизни тревожило –
Здоровье и счастье детей.
В них было всё с детства заложено.
Всё лучшее  жизни моей.


Рецензии