Выжата

Мне эта жизнь невыносимо отвратительна,
Какая-то нелепая игра.
И даже если думаете - победители,
Закончится все раз и навсегда.

Искать глубокий смысл в этом мире,
Определенно глупая мечта.
Мы только потеряемся в пучине,
Из разных волн добра и зла.

Пусть даже это относительно.
Кого это волнует? Не меня.
Добро казалось положительным,
Но жёстче оказалось зла.

Таким чудовищным событиям,
Которые едва пережила
Я не хочу сказать «спасибо».
Хочу понять за что меня?

Уверена, жила я положительно.
Добром делилась будто нет конца.
И вот теперь морально выжата,
И всё-таки во мне нет зла.

По прежнему верна себе, уверена.
Что говорят другие - чепуха!
Не требуется более оценка
Людей, поверхностно лишь знающих меня.


Рецензии