Вы

Ночь. Улица и много спирта…
Себя сегодня точно превозмог,
Чего достигнет обыватель «вирта»?
Который чувств сберечь не смог.
Тех потаенных..,а кому они застряли?
В слиянии с надеждой на авось,
Вы, говорите , не в печали,
А вот глаза всю «правду» режут исключительно и  вкось..
Я не боюсь и не зациклен, умоляю…
Если люблю-надёжней гробовой доски,
Я, безвозмездно-смело повторяю,
Вы счастливы, а я Вам от неписаной тоски!!!
Вниманием мужским не грезите, обрыдло!
Нужна не плоть, душа, её тепло и суть,
Но к сожалению не принц, я- просто быдло,
На сайте неком застолбился,  чтобы отдохнуть.
Ночь. Улица и тот же перегар…
Спустя года, меня Вам и не вспомнить,
А, да, стихи и может борода,
Вы мне тогда нужны для  этого и были «Ёптить»!!!


Рецензии