Получилась Осень

Жёлтая Картина в голове моей.
Осень Вдохновила. Вот Спасибо Ей!
Мысленно "Картину" я нарисовал,
- Золотую Осень! Не Девятый Вал.

Стало в Небе тучно. Вижу я в окне
машет кто-то ручкой. Но Увы, не мне.
Я гляжу в большое мокрое окно,
молодой парнишка мчится без пальто.

Мчится, но не быстро. Ветер не даёт.
Ветер гонит листья. Звуки издаёт.
Парню против ветра, нелегко бежать.
Нет у ветра Цели - парня обижать.

Осень неустанно воду с Неба льёт.
Паренёк "зевает", "открывает рот".
Парень  улыбнулся на "Осенний фон".
Провалился в лужу! - Невезучий он

Жёлтая "Картина" в голове моей.
Осень Вдохновила. - Вот Спасибо Ей!
Мысленно "Картину" я нарисовал
Золотую Осень! Не Девятый Вал.

Я свою "Картину" в Мыслях сотворил!
Применил в "Картине" "Золотой Акрил",
приодел по Моде в жёлтые тона.
- Получилась "ОСЕНЬ", - Рыжая Она! ...


Рецензии