Априори

Не пою, я, песен, серенад
И не славлюсь ликом светлооким
Сочиняю схему жиденьких баллад,
А по сути, Вася однобокий….
Чтож ты мутишь мне, небесный в спину, взгляд,
Своей осенью в глазах ранимой,
Как же я хочу твой дивный зад
Излюбить до самых смелых гимнов.


Рецензии