Хеллоуин

Много праздников в Америке,
Но такой всего один,
Ведьма здесь летит на венике,
Кощей бессмертный господин.

Одевают люди маски,
Страшилища зверей,
Происходит всё как в сказке,
Но сегодня у людей.

Хеллоуин, Хеллоуин,
Ты ведь с нами, не один,
С нами звери всех мастей,
Приходите, ждём гостей!


Рецензии