Поздравление с юбилеем учителю
С чем мы сердечно поздравляем.
Пусть каждый новый день теплом,
И светом радужным встречают.
В семье всегда пусть будет гладко,
И как вино вся жизнь сладка.
Всех благ земных, любви, достатка,
И оптимизма вам, и счастья, и добра.
И превосходного здоровья,
В душе кристальной чистоты.
И сумасшедшего везенья,
И исполнения мечты.
Учеников вам самых лучших,
Пусть вас они не огорчают никогда,
И новостей лишь только наилучших,
И чтоб в душе всегда цвела весна...
Свидетельство о публикации №121103109038