43. Пропала собака!

На заборе листок тетрадный,
Почерк детский по всем приметам.
Пёс пропал! Лучший пёс на свете!
Друг пропал! Отыщите! Ладно?

Он совсем еще как ребенок.
Он изгрыз все мои игрушки,
Он – хороший, но непослушный,
Неизвестной масти кутенок.

Когда сумерки в окна плыли,
Испугавшись раскатов грома,
Незаметно исчез из дома.
Просто двери закрыть забыли.

Всё что есть я отдам! Не жалко!
Отыщите мою потерю!
Вы найдете щенка, я верю!
Отыщите мою собаку!

Что бы легче искать кутенка,
Я портрет его нарисую,
Помогите! Я так тоскую…
Из шестой квартиры, Аленка…


Рецензии