***
Поле, река, сеновал...
Друг мой в костёр под клёном
Ветки ольхи бросал.
Было всё тихо и просто:
Лес, тишина болот.
В небе над нами звёзды
Кружили свой хоровод.
Вдаль пролегла дорога
Радостных юных дней.
Поутру над дорогой
Песню нам пел соловей.
Яблони, ивы, берёзы,
Старый забытый след,
чьи-то радости, слёзы,
Лета последний привет...
Свидетельство о публикации №121103109021
Всё теплом согрето.
Соловей поёт в тиши
Не для славы, для души!
Это тоже очень понравилось!
Олеся Мирко 31.10.2021 23:08 Заявить о нарушении