Завтра ноябрь

Завтра ноябрь,значит морозы,
Сегодня тепло,хоть загорай,
Солнцу радуются дурочки розы,
И я с ними стою невзначай.

Застыло прошлое на лице,
На завтра в голове пустота,
Скоро снег на крыльце,
Чему-то улыбка сегодня у рта


Рецензии