Привет ноябрь!

Привет ноябрь!Жизнь продолжает быть!
Ведь числа все бегут куда-то.
Привет ноябрь!С тобою будем жить,
Минуты и часы!Все будет взято!

Привет ноябрь!Знакомы мы давно,
Перечитаем все твои страницы.
Привет ноябрь!Все буквы на чело,
Присядут, и вспорхнут как птицы.


Рецензии