Писмо в прошлое
- Привет. Ты знаешь, я иногда скучаю, Порой вспоминая о нас. И меня накрывает воспоминаний волна. Чаще это бывает ночью- Бессонница спать не даёт. Но только я знаю точно -Утром всё это пройдёт. Знаю, мне не помогут: Лекарства и алкоголь. Просто бывает грустно, Что больше я не с тобой. Моя ностальгия проходит, Уйдёт темнота и грусть. Мы больше уже не встретимся… Я этого не дождусь.
Рецензии