Хочу к тебе

Хочу к тебе! Не удержать порыв!
В узде держать мне страсть невыносимо,
Мою любовь похожую на взрыв,
На ядерную бомбу Хиросимы.

Хочу тебя! Твой вздох, дыханье, взгляд!
Безудержно. Медовый мой, желанный.
Трассирует в зрачках очаг огня
И сердце твоё - цель для попаданий.

Хочу с тобою! В петлю и кульбит!
С тобой взрываться, распадаясь в звёзды,
Чтоб мой заряд внутри ты ощутил,
В губах моих искал спасенье - воздух.

Хочу тебя я целовать в висок,
Когда притихну, нежно улыбаться.
И в волосы твои, как дождь в песок,
И ток желанья пропускать по пальцам.


Рецензии
Прекрасно! Страстно и заразительно.

Александр Лапшин 4   01.11.2021 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!) тронута... заражайтесь)

Нелли Иллен   01.11.2021 21:45   Заявить о нарушении