хрупкая

Маленькая, еще наивная лань,
В этом мире тебе тяжело.
Отбрось же свою печаль,
Все тревоги уйдут далеко.

Родная, ты перемена сознания,
Для меня ты маяк в темноте.
Очень хрупкое и нежное создание,
Не сомневаюсь в твоей души чистоте.

Мы очень близки, пусть и на расстоянии,
Днём солнце, а ночью – луна.
Это всё – глупые испытания,
Тебя подниму я со дна.


Рецензии