На 90-й Юбилей КФАН - КНЦ

Наше время близится к закату
С каждым годом прожитым и днем;
Горевать об этом рановато -
Мы еще, коллеги, поживем!

Только нам не скрыть своей печали
Как следы морщинок на лице;
Многих нет уже, с кем начинали
Мы работать в КФАН и КНЦ.

Молодежь приходит им на смену,
Пополняя поредевший штат;               
Жаждет созидать, и непременно 
Будет ощутимым результат!

          31.10.2021


Рецензии