Томск!

Кам много Деревьев и как Они  Опустели-
Сбросив свою Листву и снег лёг на Траву!
сейчас  как старые Фильмы-
всё стало чёрно - белым, а на Душе Приятно-
по Ночам стало Светло-
ведь Луна стала отражаться в каждой Снежинке!
по ночам Заморозки и Утром Свежо,
а днём Настоящее Бабье Лето-
как я Рад, что в Томске такая Осень !
Снег, Чисто и Свежо и нет этой Осенней грязи-
такое в Сибири встречается нечасто!
смотрю в окно, а перед глазами Хоккейная коробка-
Очень скоро там Закипит Жизнь и все будут кричать-
Шайбу, Шайбу)
Смотрю на снег, а вижу Луну-
которая в каждой снежинки отражается!
тот кто из Сибири или из Томска-
понимают о чём я?
иногда рано утром просыпаешься, а проснуться не можешь-
глаза просто не хотят открываться - они ещё спят)
но когда выходишь на Уличу и Чувствуешь,
что ресницы к векам примерзают -
тогда глаза открываешь и бежать - вот Вам Сибирский Настоящий Спорт)
но я всё равно Очень Люблю Зиму-
Она сразу скрывает Человеческое Свинство-
после первого снега - Томск сразу Преображается,
и Он становится Чистым и Белым Городом!
Очень Люблю Снег и Зиму -
Очень скоро Томская Детвора с криками помчится на Санках)!


Рецензии