Как приятно, когда тебя ждут

Как приятно,когда тебя ждут,
Напекут пирогов к приходу.
Обогреют и чаю нальют,
И оттаиваешь понемногу...

Как у мальчика Кая из сказки,
Заколдованного королевой,
Льдинка выпала из глаза,
То ль из правого,то ль из левого.

У меня же всё сердце во льду-
Вот такое случилось несчастье.
А пока я с этим живу,
И надеюсь найти своё счастье.

Все друзья мне того же желают-
Искренне и от всей души.
Их посыл сродни коллективной молитве,
Пусть небо исполнить всё поспешит!


Рецензии