Пустяки

Давай перевернем страницу.
Закроем к прошлому замки...
Прервем предательств вереницу.
Сломаем гордости тиски.

И может перейдем границу
Сомненьям, мыслям вопреки.
И вдруг, поймав любви частицу,
С тобою станем мы близки.

Давай перевернем страницу.
Закроем к прошлому замки...
Отпустим в небо счастья птицу
И вдруг поймём - все... Пустяки!


Рецензии