***

Ты покупала мне цветы,
А я другим дарил.
Ты возносила мне мосты любви,
А я других любил.

Творила ты крутые дали,
Крутые склоны на холмах верхов.
А я с тобою попрощался, и печали
Отдал в избытке, не творя любовь.


Рецензии