Обесцененное время
Пропали песни, танцы у костра.
Сегодня наша жизнь — игра, бездушное искусство:
Как всё, что нажито, на моду поменять.
Пропали ласки и пропали тайны,
Что мы могли друг другу доверять.
Пропала жизнь, что в нас вселяла
Забот — немерено, а счастья — благодать.
Обесценились с годами люди,
Обесценились с летами чувства.
Давайте, други, слышать будем
Себя и мир вокруг. А не творить искусство.
Свидетельство о публикации №121103108715