Люби меня
Люби, как никогда.
Я излечу тебя от ран сырых,
Что загнивали вечность, о любви уж не моля.
Люби меня, чуть свет опустит
Явление своё на этот грешный мир.
Люби меня - и кара строгая отпустит,
И вере новой ты подаришь жизнь.
Люби меня и от обыденных избавь страданий,
Верни мне радостей чуть больше, чем всегда.
Люби меня, в последний путь не отправляя.
Отправься в путь далёкий ты со мной, моя душа.
Свидетельство о публикации №121103108660