Демоны

Мою жизнь намотает на пропеллер,
Как неудачный опыт.
И родители ждали победителя,
Но появился я, как неудачный овощ.

Зачем ты идёшь ко мне,
Со своими сказами.
Мне всё равно, не интересна, твоя херня,
Ведь скоро нас, разжуют и проглотят.

Смысла нету...
Даже в историях моей жизни.
Я нужен только тем, кто меня ненавидит,
Но бог завтра тебя накажет.

Извиняться я не буду,
За, то что врал и обижал.
Ведь демоны внутри меня,
Не хотят, завтрашнего дня.


Рецензии