стучится стужа
Зоя Живанова
Шум дождя,листья жёлтые в лужах.
Я листаю домашний альбом.
В дверь и окна стучится стужа.
Старой форточки нудный стон.
Пью вино не спеша глотками.
Заскучал со мной старый дом.
Что ж ты время,наделало с нами?
Отчего так тревожит альбом?
Свидетельство о публикации №121103108646