Словно эхо отражаемся друг в друге...
Отражаемся друг в друге...
И порой нам
Не нужны слова...
Наши Души
Вместе в этом круге,
Где Любовь
Всегда права...
Здесь цветут
Подснежники зимою...
Звёзды россыпью
Бросают счастье!
В этом мире
Вместе мы с тобою:
В радости, и в горе,
И в ненастье...
Словно эхо
Отражаемся друг в друге...
И за всё
Благодарим Судьбу...
Нежно-нежно повторяем,
С жизнью споря,
Каждым утром:
Я тебя Люблю!
01.11.2021г.
Свидетельство о публикации №121103108642