Замерла душа

Замерла душа,содрогнулось тело,
Опять рядом смерть пролетела,
Пронеслась зубы оскалив,
В тугих раздумьях тебя оставив.

Поймешь тогда что жизнь одна,
Как родная одна сторона,
Как один отчий дом,
И ничего после этого потом...

Нам разум дан чтоб жизнь ценили,
Себя и родных своих хранили,
Чтоб не зря все быстро так прошло,
Чтоб на душе спокойно было и хорошо..


Рецензии