Как же ты хороша у меня

Как же ты хороша у меня -
Видно встретилось в жизни мне счастье!
С ним ко мне ты явилась одна,
Стала мне моей лучшую частью.

От тебя меня не оторвать,
Неразрывными стали в нас связи,
Подари мне свою благодать,
И во всём я отвечу согласьем.

Что-то держит нас рядом всегда:
Не уйти, не свернуть, не расстаться,
О тебе светит солнцем мечта,
Есть в твоих чувствах множество граций.

Наши души сомкнулись навек,
Озареньем их чувства питают,
Впереди у нас множество вех
И любовь от тебя внеземная.


31.10.2021


семьяшкола.рф


Рецензии