Вместо слов в осенний вечер

Вместо слов в осенний вечер
Я не скрою, как тебя люблю...
Ведь ещё при нашей первой встрече
Я точно знал, что словом управлять я не могу.

Вместо слов в объятиях несносных,
В изничтожающих воспоминаньях прошлых дней,
Я волнением не скрою судьбоносных
Всех наших встреч и всех подарков осени твоей.


Рецензии