Ночной Дозор. сЮР. 25
4 ночи - 25 прочтений
Ночной Дозор-
обыденный для Спящих.
Не спят Трезор
и тысячи Молящих.
И древний Вор,
(а от него забор).
И миллионы Небеса просящих
за Деток.
Боже! Дай дитю простор!!!
И помоги Ему экзамен сдать.
Какой?
То знает только Мать!
Билеты вынимать?
Рука Судьбы трясется.
Пусть горе
мимо пронесётся.
И снова будет
БЛАГОДАТЬ.
Не спит Поэт.
Он думает за Мир.
Не спит Сатир-
Поэту испытанье.
И новое
с утра Изданье
Шагов.
Куда?
В
Беспечный Мир.
Свидетельство о публикации №121103100861