Гимн любви к себе
А хороша упрямая походка.
А хороши не звонкие слова. Не робкие.
Собою хороша ты, коль сама ты для себя — редчайшая находка.
А хороша не тонкость вкуса
(Ведь вкус для всех не может быть един),
А хороши не шаткие стандарты общего искусства,
Твоя душа и твой единожды прекрасный вкус — твой ориентир.
А хороши не тонкие улыбки, не густые брови.
А хороши не знания о том, как человека покорить.
А хороши не мода, не прогресс, не сила воли.
А хороша улыбка чистая — вот проявленье истинной к себе любви.
Хорош настрой, с которым в день приходишь.
И чашка чая, что ты любишь, по утру.
Хорош процесс творения любви во всевозможном.
Забота верная любая — твой вклад, ресурс к иному дню.
Запомни, девочка! И женщина! Ты — счастье!
Улыбка драгоценная, навек влюблённый взгляд!
Но не в победу, что открыла властие.
В себе открыла ты её сполна, чтоб восхищать! В себя себя влюблять!
Свидетельство о публикации №121103108606