Законченный сюжет
узнать, как встретил ты рассвет.
Метель укрыла снегом крыши,
пропал в просторе снежном след.
Бывают в жизни расставания,
возможности быть вместе нет.
И бесконечность ожидания,
закончит наш любви сюжет.
И жизни карусель помчится,
среди привычных быстрых дней.
И к нам любовь не возвратиться,
лишь память в конце лет сильней.
Любовь лишь раз в судьбе даётся,
теплом согреет в трудный час.
Она лишь верным достаётся,
в былое путь закрыт для нас.
Свидетельство о публикации №121103100860