Стрелки часов

Стрелки  часов  бегут  куда-то,
Хода    их  нам  не остановить ,
Пока   есть   силы, 
Пока   есть  надежда
Надо   поверить,   надо   любить.

Не   надо  спорить   с  самим   собою,
В  спорах   пустых   пробегут  года.
Иди   вперёд   за  своей   звездою,
Помни, что  жизнь  всегда  мудра. 

Правду   искать  в  зачитанных  книжках
Можно  конечно,  но  не  всегда.
Там  за   окном   быть   может   мальчишка
Кого –то   ждет   с  цветами   с утра.
 
Думать   о  сложном  конечно нужно,
Но   истины  в  жизни  всегда  просты. 
Слышишь,   кукует  где-то  кукушка,
В  поле  растут   летом  цветы.
Гром  прогремит, 
Родится    кто-то
В   небе   опять   зажжётся   заря.
Истина   в   том,   что   тебя   любит   кто-то,
И   жизнь   всегда   не  проходит   зря.

 
Стрелки  часов  бегут  куда-то
И  нам  вместе   с  ними  давно пора
Шагнуть   скорее в новое завтра,
Забыть что с нами было вчера.

Видишь над нами небесный купол,
Снова  куда-то  плывут  облака
И  нам  вместе с ними  пора  за  счастьем
Вон видишь,  течёт  жизни  река.
 

Стрелки  часов столкнут  нас снова
Чтоб  мы  осознали,
Что истина в том,
Что жизнь коротка,
Но она прекрасна
И  все мы живём в этом
Мире  большом.


Стрелки   часов 
Огромной вселенной
Идут  по законам,
Неведомым  нам.
Где-то горит  пламя над  бездной
А где-то птицы  поют  по утрам.

Есть   человек, и он  может много
Исправить, создать и всё изменить,
Может создать, а может разрушить,
Может мечтать и может любить.


Рецензии