Твои стихи в Сети найду

              И в звёздной дали, как в тетрадке
              Стихи забытые найду...
                ЕВА

Прохлада ночи освежает,
Весь в темноте напротив дом,
Душа мне сказку напевает,
О невозвратном, о былом...

Не спит сверчок, не спится ветру,
Сон не приходит и ко мне,
А к фонарю прижалась ветка,
Целуя в лысину его…

У темноты свои загадки,
Я снова к прошлому иду,
Сердечные ища закладки,
Твои стихи в Сети найду…

30.10.2021


Рецензии