***

Так стучит теплее дождь,
Чем прошлой, независимой весною.
Так плачешь ты, уже невмочь
Твоих сердечных слёз сносить и их терпеть погони.

Так прошу тебя прийти
И в руки, что дрожат, упасть немедленно.
Так я весну прошу: "Притормози!" —
Я этот миг хочу поймать любви капели.


Рецензии