А в нашем доме, так уютно, в нём есть любовь
А капли падают и дождь спешит
всё промочить кругом.
А мы с тобою за руки держась
спешим в наш дом.
Пусть непогода остаётся
позади дверей,
А в нашем доме от сердец
всегда теплей.
Танцуют капельки, танцуют,
стучат по мостовой
И разгоняют взрослых и детей
к себе домой.
А нам с тобой, так хорошо
ведь у камина, так тепло.
А за окошком капли падают
И дождь стучит в стекло.
Танцуйте капельки, танцуйте
Хоть твист, хоть чарльстон.
А в нашем доме, так уютно
В нём есть любовь.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №121103108506
Вера Трайзе 12.11.2021 19:14 Заявить о нарушении
Гонтарева Тамара 13.11.2021 08:06 Заявить о нарушении