Птица счастья
Что птицу счастья я повстречаю.
Летает в том она поднебесье
И напевает дивные песни.
Вот оперенье б птицы представить
И настроенье быстро исправить.
Наверно, птица эта цветная,
Так или нет, того я не знаю.
Небес голубых птицы окраска
И кажется мне, это не сказка.
И потому гляжу в небо часто,
Не вижу никак птицы я счастья.
Порою она грезится красной,
Такою яркой, но не опасной.
Крылами птица нас защищает,
Когда над судьбой нашей летает.
Поймать и посадить её в клетку,
Желанья в нашей душе нередки.
Но жить в неволе счастье не может,
Свобода счастью много дороже!
Татьяна Корбут
Свидетельство о публикации №121103100849
Как прекрасно сказано , Таня!
С Праздником ВМФ!
Мира,нашей Мощи и Победы!
Натали Мишарина 28.07.2024 13:51 Заявить о нарушении