Пусть тебя накажет Бог за сворованное счастье
За сворованное счастье,
Не ходи ко мне ты на порог,
Ты моё ненастье!
Разобью все вазы в дребезги,
Разбросаю на осколки,
А потом в подушке до утра
Буду собирать слёзы -иголки.
Не мечись и не коли, сердце моё зря
Видишь все опали- листья ноября.
Закружилась осень, листья подмела
За собой всё счастье с ветром унесла.
Закружитесь вьюги, снега принесите,
Заморозьте душу, сердце охладите.
Пусть метель танцует танго среди леса
В бесконечном танце не слышно крика- эха.
Да пускай тебя накажет Бог
За сворованное счастье,
Не ходи ко мне ты на порог,
Ты моё ненастье!
Разобью все вазы в дребезги,
Разбросаю на осколки,
А потом в подушке до утра
Буду собирать слёзы- иголки.
Свидетельство о публикации №121103108467