Грешная любовь

Расцвели сегодня буйно в поле васильки,
Буду ждать я, милый мой, тебя у реки,
Каждый шаг твой издали сердцем уловлю,
Не судите люди нас, я его люблю!

Грех беру я на душу у него семья,
Знать такая долюшка горькая моя,
Что хочу любимой быть только им одним,
Разделить судьбу свою с ним ни с кем другим.

Сердцу не прикажешь, в этом вся беда,
Может кто-то скажет это ерунда,
Но не мил мне белый свет, не пойму сама,
Как же столько лет я без него жила.

Ночью я в подушку горько слёзы лью,
Знаю нет прощенья мне за любовь мою,
Сердце просит девичье ласки и любви,
На край света с ним пойду, только позови!

Почему судьба нас раньше не свела,
А теперь молю её чтоб не развела,
Пусть люблю украдкой, пусть живёт с другой,
Но зато в душе моей - мой он, только мой!


Рецензии