Можем читать по движению губ...

Предыдущее: «Переживаем Чувство...» (http://stihi.ru/2021/10/29/7572)


                / Моей жене Лере /


Всё неподвижно, ни шума шагов,
Ни голосов и ни птичьего гомона...
Капли дождя редко падают сонные
С низких, землистых на вид облаков...

Кроме коралловых гроздьев рябины...
Всюду как-будто цвета потускнели,
В красках изысканных... с гаммой оттенков...
Осень — импрЕ-ссионИзма причИна...

Пусть, за окном... «нос не высунь»... картина...
Музыка, тЫ есть, теплО твоих пальцев...
Нету нужды говорить, целоваться —
Разве дрова шевельнуть чуть в камине...

Можем читать по движению губ,
Волю давая внезапным порывам...
НАпрочь рвут дУши... связь с сумрачным миром,
В сладостный мир устремляются вглубь...

Нет там сезонов, он даже невидим...
Мир, где упиться возможно любовью!
Как день весенний,... лучистый настолько,
Что наслаждаемся тЕм, что увидим...

Если и встретим какие предметы,
Очарованию только с руки!
Музыки звуки — светлы и легки,
А наслаждению... нету запретов...



_____________________________________

Далее: «Сердце исполнено грустью и нежностью...» (http://stihi.ru/2021/11/02/8124)


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
КРАСИВО и ЧУВСТВЕННО!!!
С восторгом,Т.

Татьяна Звёздочкина   08.11.2024 23:25     Заявить о нарушении
Татьяна! Спасибо! Так получилось...
=====================================
С Уважением и Теплом!

Руби Штейн   09.11.2024 05:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.