Славно писано и.. лаконично!.. рецензии

 Рецензия на «Критик»
(Алексей Кокорин)
http://stihi.ru/2012/03/09/3933

Славно писано и.. лаконично!
Картина встала, в полный рост.
Вот так бы, было гармонично,
В том Зоопарке.. Где народ,
С надеждой горбится, под властью.
И ждёт на жалобы ответ...
Что их давно дороги, к счастью,
"Козлы" пустили в тот кювет.
И в проволочках прозябают
Всё, начинания добра...
А власти будто-бы не знают,
Что чрез "Козлов" все тормоза!?

06.09.2021 01:25
Ольга Доманецкая Журавлёва  

Спасибо за замечательные произведения!
С уважением к Вам и творчеству!


Рецензии