Внеземная любовь

Мы гуляли при луне,
В ярком дивном лунном сне.
В этом сне была отрада,
Ты была так очень рада.

Рада счастью и любви
В жизнь которую мы принесли,
Принесли сквозь мрак веков
Сняв с себя обет оков.

Оков тяжести любви,
Что нам в жизни не нужны.
Не нужны нам обещанья
Чужих снов в их ночь прощанья.

И не нужен нам порок,
Что имеет малый срок.
Малый срок любви большой,
Такой дивной, внеземной.


Рецензии