Недуг любимой

Моя зайка заболела,
Ей не очень хорошо,
У неё температура,
И не очень ей тепло.

Я возьму её на руки,
Уложу её в кровать,
И укрою одеяльцем,
Что бы милой не хворать.

Поцелую её в щёчку,
Слов ей ласковых скажу,
Прошепчу слова любви ей,
А сам рядом полежу.


Рецензии